Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #58 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Murdera Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

ой не пизди ты тока а , это ты на видео читаешь? если да то жалкое зрелище , зачем ты так демонстративно закрываешь глаза всем давая якобы понять что ты покурил , причем глядя на тебя понятно что ты спайса китайского покурил . Чувак тебя тёлка убрала по всем параметрам , задумайся воин

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

ну на видео когда снимали ты тоже вроже такой опасный парень а как камеру выключили ты успокоился , но я вот знаю что ты не набил ебало тому типу , сам делай выводы кто ты после этого. любитель китайского спайса

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

но ведь он так хочет казаться накуренным , видимо это мечта его и его жизненный кич как цель самого существование и подтверждение его высокого социального статуса .
Ты вообще кто такой чтоб судить тут все ??
Я участник данной конфы на который ты в данный момент находишься и выкладываешь на обсуждение видеоматериал который ты предлагаешь посмотреть и обсудить ( или в ином случае зачем ты это на форуме выкладываешь тогда ? ) я вот посмотрел и у меня возникли комментарии которые я изложил чуть выше и в ответ я хотел бы почитать твои комментарии если канечно тебе есть что сказать! ну так что ? зачем ты пиздишь щас что ты типу пизды дал если ты ему не давал пизды ? почему ты всем своим видом делаешь вид что ты накурен ? это круто ? ты долбоёб ? как ты относишься к тому что тебя тёлка выносит на батле по всем параметрам и так тебя это задевает что ты как ссаный огрызок в зал людям начинаешь кричать играя на камеру что ты ебало разобъёшь и в итоге не разбил ? ну что ? поговорим ?
убрал)