Показать сообщение отдельно
WhiteShiva
Угадай меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 18:49
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Murdera Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Я участник данной конфы на который ты в данный момент находишься и выкладываешь на обсуждение видеоматериал который ты предлагаешь посмотреть и обсудить ( или в ином случае зачем ты это на форуме выкладываешь тогда ? ) я вот посмотрел и у меня возникли комментарии которые я изложил чуть выше и в ответ я хотел бы почитать твои комментарии если канечно тебе есть что сказать! ну так что ? зачем ты пиздишь щас что ты типу пизды дал если ты ему не давал пизды ? почему ты всем своим видом делаешь вид что ты накурен ? это круто ? ты долбоёб ? как ты относишься к тому что тебя тёлка выносит на батле по всем параметрам и так тебя это задевает что ты как ссаный огрызок в зал людям начинаешь кричать играя на камеру что ты ебало разобъёшь и в итоге не разбил ? ну что ? поговорим ?
мне не о чем говорить если что то хочешь мне предьявить то в вк добавляй я тебе номер скину и позвонишь,тут не хочу разводить грязь. тема созданна что бы комментировали видео.
ну так ведь мы и обсуждаем видео , зачем мне тебе на телефон звонить чтобы обсуидь видео? ты что дурак ? для этого форум есть .

кстати ты ушел от всех вопросов моих заметь это , почему не хочешь отвечать на вопросы ? неужели хвост поджал и стыдно стало?
я ни отчего не уходил. все по этому поводу размусолил. для таких как ты.