25 сентября 2013, 17:50
| | |
#524 (ПС)
| Я с самого первого трека, в котором услышал Хинтера являлся его ненавистником - парень вылез хуй пойми откуда, читать не умеет, монотонно чо-то пиздел на всех, а выебывался, как король - в общем, гавно. Я всегда думал, что, блядь, за дебилоиды могут слушать хуетень такую, всегда его считал бесперспективным мусором. Но, увидев, что данный релиз набрал уже больше отзывов чем второй Электродог, решил ознакомиться, вдруг действительно лещи оказались чудотворными и прослушал треки, названия которых чаще всего мелькали тут:
Бумажный самолет - монотонная хуета, с прицелом на некую лирику
Парк Шарлотты - этот трек реально достойный, не из-за текста, а по исполнению Шокк меня удивил, уже старается парень как-то разнообразить бубнеж свой, ну и по тексту не плохо, но и не охуительно.
Рабиес - тоже заебись, такая атмосферная песенка, исполняет Хинтер здесь тоже хорошо.
Тховт - хуйня конченная.
А вот Чабо меня порадовал, послушал 2 первых трека - и инструменталы подобраны пиздатые, и преподнести пытается по-особенному.
В итоге соглашусь, что он вырос на голову за эти годы, закину в плеер весь микстейп этот, чтоб получше расслушать и, возможно, для себя выберу что-то. |