Показать сообщение отдельно
Black Nigger
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 22:25
  #440 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение
-Цитата от Tepes Посмотреть сообщение

бля ты че путаеш то што была с оаксаной и щас.димми я тип че рисует ему платят тычиячи евро,нах иму хайп?концерты для фанав.жду же и тип гаварил че паслдений альбом же.а репчик че для сибя чит делает в кайф.там телочкам.там чист про сибя и тд.
так че ты хуйню пиздиш.
я вот только не догоняю вы все труфаны и ваш кумир с одного алуа чтоли?
русский иди учи хач ебаный
это не хач,это ебучий трололо-плагиатор,неудачно косящий под нового форумского кумира Япукнул
по моему это вообще димка тут вируталов развёл каких-то

Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение

ой бляхуль ты сраз едешь на гараматику?ну естт пар ошыбак/и че?я тибе че батан?па факуту ниче сказать не мажешь/
по факту я могу сказать что шок на коленки вскакивает сразу как прижмут, корешей своих кидает и из-за бугра только тявкаяет что-то и репер в нём умирает тут же мнение своё менять по 100 раз тоже не зазорно данному персонажу
а что ты можешь по факту сказать?
бля по факиу пара забыт уже про калени и лещи/а есл так то твой кумир окмемерон рядам стаял и прасил извинения/но окся пашел просит извинения у пидараса жигана и плисат у ево фильмах/а дима нет,а прост абассал жигу тепер сматри каму хайп над?тот кто побежал прасит извинен иль то че абассал без камер жигу.
диме даве хайп ненад.хайп че был тип над када ток начинал с царем читатпора уж панять всх ет
как это забыть димка же генгста он же всех ебёт только вот смотри какое дело он мирона киданул и в бамберг свой сьебался а не наоборот