Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 14:33
  #4496 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
ой, блять, тайну открыл, все смотрели хауса до 3-го сезона, потом уже на автомате, и я таким был, да, когда актеры сменяются каждые три серии и т.д. не следишь уже. Но, кстати, досмотрел.

Я бы вот, например, совета тут спросил, мой любимый сериал - Сопрано, Империю и прослушку я смотрел, пару сезонов каждого, но что-то не цепляло. Игру престолов я не перевариваю после 4-5 серий, просто не люблю такое, декстера отсмотрено 4 сезона, увлекало, но потом забил, стоит ли оно того, досматривать? Брейкинг бэд не интересен, ну, первый сезон посмотрел, то есть, и после трейлера второго сезона перехотелось видеть это. Что ббы вы мне посоветовали, кроме братьев по оружию, кстати заебись и актеры и все нравится, просто он короткий и я решил отложить до совсем безысходности. М?
ну, я никого как бы ни в чём убедить и тайну приоткрыть не пытался, говорю, прослоупочил и досмотрел Хауса Эм Де только сейчас, всё от той же безысходности

А по поводу совета, ничего нового не предложу, досматривай Б.Б. в обязательном порядке. Это как раз тот пример, когда сериал с каждым сезоном только лучше. И пик этой самой "лучшести"() достигается к концу, хотя и все сезоны абсолютно охуительны.