-Цитата от Хроник ОМ записал уже трэк а впереди еще три недели,рановато,вата,пусть лежит может лучше чего наколдую
есть подозрение, что потом поверху можно пересдать.. а то, ведь, про срок забудешь и останешься у корыта.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Amig0 -Цитата от RapperX -Цитата от МориАртист Рэперы совсем охуели. Сидят, в теме независимого рассказывают про свои виртуалы и передачи аккаунтов
Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Огнекот
А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы
Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Amig0
Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным.
Либо ты усох до магистра йоды, либо таблеток объелся))))
Всё проще - это магистр таблеток объелся йода.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Николаич Проходят же по количеству голосов судей, а не по общему количеству баллов, так?
Здесь по баллам. Орг же не изучал протокол девятки по поводу второго раунда. Поэтому всё независимо.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от so.happy -Цитата от Николаич -Цитата от so.happy
Это в первом ровнде так было. Со второго была уже система оценок: каждый трек оценивают пятеро любых судей по системе от 0 до 3 баллов
На третий раунд система судейства стандартная.
да я знаю, я не в этом смысле.
просто я сужу один батл и там мне орг сказал, что в парных раундах проходят по количеству баллов. Но это же бред? везде всегда проходили по количеству голосов судей
баллы ставят, но итог то определяют не по тому кто сколько баллов набрал, а кто проголосовал За и Против. Так ж ведь
В принципе, там за счёт "голосов" и определяется это. Например, два участника получают от судьи такие оценки: 5-5-2 и 4-4-1, — то голос этого судьи автоматически отдаётся первому эмцэ, набравшему наибольшее количество баллов.
И в конце, конечно, баллы не суммируются, а прошедший определяется наивысшими оценками от судей. Так сказать,
условное деление на "за" и "против".
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Блять, как сложно-то всё
В общем, тот, у кого больше "за", по логике вещей и должен набрать набольшее количество баллов, так что один хуй
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Наисправлял, а то сам запутался
Заблуждаешься.. Раньше некоторые судьи баловались на баттлах тем, что, условно говоря, фавориту своему ставили 5-5-1, а оппоненту 1-1-0, тем самым съедая разницу в баллах сразу от нескольких судей.
Поэтому потом и стали считать количество ЗА и ПРОТИВ, выраженное в баллах. Эти баллы в крайнем случае могли помочь выявить победителя при видимом паритете, если отголосовалось только чётное число судей.