Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2013, 23:02
  #1466 (ПС)
очень тухло слитый конец. никаких эмоций финал у меня не вызвал, кроме звонкого фэйспалма, растёкшегося по всему лбу. всем спасибо, всем удачи. тут даже и обсуждать нечего, кроме единогласного: говно!
Показать скрытый текст
то, что дебра умерла - конечно, трагично, но то, что она умерла по нелепой случайности, вызывает только недоумение и ощущение, что мне насрали на поднос. хотя бы саксон добил её - хоть бы какие-то эмоции вызвало. ненависть тоже эмоция. никто так и не узнал, что декстер - мясник из бэй харбор, а вот это очень печально. то, чего я ждал 8 сезонов, так и не настало. оставил сына и охуенную бабу, дуралей. утопил труп сестры - нахуй? а то что инсценировал смою смерть так и вовсе спизжено из доктора хауса.

господа и дамы, рекомендую вам не смотреть этот позор, а лучше выловить спойлер из моего сообщения или просто забыть о том, что декстер закончился. ваше отношение к сериалу останется тёплым. а лучше пересмотреть 1-6 сезоны или вообще забыть о декстере напрочь.
сейчас я понимаю, что концовка сериала "остаться в живых" давала 100 очков вперед финалу декстера. если вы думаете, что лост хуёво закончился, посмотрите декстера, а лучше просто посмотрите "во все тяжкие" и вы ощутите то, что такое охуенный финал.

заканчиваю...

-Цитата от sashq Посмотреть сообщение
Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже
Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной
Показать скрытый текст
в) он вроде как прозрел и не рискует оставшимися любимыми людьми. на днях он сделает полноценный самовыпил из-за того, что у него борода очень рыжая.