очень тухло слитый конец. никаких эмоций финал у меня не вызвал, кроме звонкого фэйспалма, растёкшегося по всему лбу. всем спасибо, всем удачи. тут даже и обсуждать нечего, кроме единогласного: говно!
Показать скрытый текст
то, что дебра умерла - конечно, трагично, но то, что она умерла по нелепой случайности, вызывает только недоумение и ощущение, что мне насрали на поднос. хотя бы саксон добил её - хоть бы какие-то эмоции вызвало. ненависть тоже эмоция. никто так и не узнал, что декстер - мясник из бэй харбор, а вот это очень печально. то, чего я ждал 8 сезонов, так и не настало. оставил сына и охуенную бабу, дуралей. утопил труп сестры - нахуй? а то что инсценировал смою смерть так и вовсе спизжено из доктора хауса.
господа и дамы, рекомендую вам не смотреть этот позор, а лучше выловить спойлер из моего сообщения или просто забыть о том, что декстер закончился. ваше отношение к сериалу останется тёплым. а лучше пересмотреть 1-6 сезоны или вообще забыть о декстере напрочь.
сейчас я понимаю, что концовка сериала "остаться в живых" давала 100 очков вперед финалу декстера. если вы думаете, что лост хуёво закончился, посмотрите декстера, а лучше просто посмотрите "во все тяжкие" и вы ощутите то, что такое охуенный финал.
заканчиваю...
-Цитата от sashq Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже
Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной
Показать скрытый текст
в) он вроде как прозрел и не рискует оставшимися любимыми людьми. на днях он сделает полноценный самовыпил из-за того, что у него борода очень рыжая.