-Цитата от Eltis флом, помоги чем можешь
в общем такая кулстори, встречался с девушкой почти год, но буквально на днях решили что все никуда не идет, так как оба отдохнули неплохо (секса на стороне не было), продолжаем видеться , но без всяких формальностей, свободные отношения или "секс по дружбе". я понимаю что многие может мечтают о таком, но мне девушка реально дорога, так как я у нее первый и единственный, и она так же у меня... хочется все обратно вернуть, как быть, спасай советом)
вы просто оба не цените что имеете. у вас не с чем сравнивать и поэтому вы так бросово относитесь к этому. например нагулявшись через 5-7 лет она обязательно вспомнит свои первые чистые отношения, но пока, она думает, что есть что-то другое, что-то более крутое и нужные чем "простые и скучные" нынешние.
ещё конечно есть вариант, что вы не подходите друг другу или она считает что ты не подходишь и ей нужен другой. потому что угадать с первого раза крайне сложно. тут уж ничего не поделать если она так думает и стремится к чему-то другому.
если она рвется на свободу, ты её не удержишь. и тут будет два развития событий, она найдет таки что ищет или будет сожалеть о том, что сейчас имела.
что сейчас тебе делать? любые твои активные инициативы, наоборот будут встречаться как "уфф, скучный, все держит и держит". то есть тебе надо дать ей воли и пусть она делает что хочет. если она начнет делать хуйню, значит таково у неё нутро и наоборот хорошо что оно проявилось сейчас. а если она придет к тебе снова, значит всё ок. но держать как-то, бессмысленно.