-Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s
кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной
Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от PushMYHead
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба
http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР
Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау.
да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из 800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд
вася ты че думаеш тип гуф кул есл его много ебанушек ценят
пох на скок пипла будет в клубе это на100щие фаны а не хуиплеты гуфа