Показать сообщение отдельно
mara s
13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:44
  #166 (ПС)
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от mara s Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку.
кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной
Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.
бро, я сам так делал паспорт так что не говори что нельзя.
потом когда менял так же просто спросили что изменилось
чессноеслово
конечно если придет ушлепок 1.50 и скажет я 2.10 то это заметно, но см 10 свободно при среднем росте приврать можно.
это если тебя менты ловят то они меряют все и записывают, рост, вес,татуxи, родинки итд
а паспортному столу это не надо