Показать сообщение отдельно
Табуретка с Водой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 13:37
Домашняя страница Live Journal
  #164 (ПС)
-Цитата от mara s Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку.
кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной
Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ
Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому "продавцу" на руки дается определенное количество билетов. На этот сайт http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529 было выделено 600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363.
На второй сайт http://ponominalu.ru/event/schokk было выделено 600 билетов, осталось 264 билета, чувствуешь разницу в цифрах? Сука ты тупая, 363 и 264 совершенно разные цифры, а ты залупа сказал, что на всех сайтах идет один и тот же подсчет, и разницы где ты их купил нет, убейся.
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д.
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР
Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау.