Показать сообщение отдельно
Tamerlan Eslemesov
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tamerlan Eslemesov
  #173 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Tamerlan Eslemesov Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Santyaga Посмотреть сообщение

если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости
У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д.
Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал ему за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит
-Цитата от Tamerlan Eslemesov Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Santyaga Посмотреть сообщение

если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости
У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д.
Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал его за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит

аа, ну, если бы ты сдал, то у всех рэперов затряслись бы коленки рем нигга пришел брать баттл ты бы не прошел в парные ) в любом случае, ксерон слетел в первом, доля правды в моей инфе есть

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
В принципе ) Болею за Рама)
Рад , что не сдал на второй
и еще хотел спросить, к чему ты в тексте сказал про Жигана и Ди Масту? Там, вроде как, вообще не в тему это было, может есть объяснение этому ?

Последний раз редактировалось Tamerlan Eslemesov, 22 сентября 2013 в 12:18. Причина: не правильно написал слово