Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
из-за угла
парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 00:57
  #3470 (ПС)
как-то на экскурсию в храм один ездил. Экскурсовод поехавшая на религии баба оказалась. Когда ехали, она говорит "Вот, везде есть комары, а на территории храма их нет, так как это святое место и на нём благодать для людей". Как только приехали, сели на лавочку, ждать начала службы. Смотрю комар кусает меня падла, поднимаю глаза на экскурсовода и прихлопываю комара, она сразу перевела взгляд, как будто ничего не заметила. Началась служба...Ребят, честно, я не думал что всё это НАСТОЛЬКО пропитано фанатизмом...Я смотрел на всё это с открытом ртом, охреневая от происходящего. Ладно, кое-как службу отстоял, пошли набирать "святой" воды из колодца в купленные в церковной лавке пустые пятилитровые бутылки, купленные за 50(!) рублей за штуку. Рядом стояла экскурсовод и что-то рассказывала, я начал набирать воду и услышал её изречение:
- Раньше в этом колодце было больше воды чем сейчас...А знаете почему? Святой дух постепенно уходит.
Тут я охренел от плоскоумия этой особи.
До этого в лавке также был удивлён расценками. Знакомый заказал сорокоуст на несколько, заплатив за него 8к рублей и какие-то ещё услуги за довольно большую цену.

это пиздец, братцы а не церковь...