Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 23:53
  #3465 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

отличная логика у тебя. а то, что он в макдаке частенько ел, запивая всё это дело колой, и в припять к бабушке каждое лето гонял на могилку - это всё ерунда, главная причина в "не святой" музыке. да и сам христос слушает тяжеляк на небе, и ему очень нравится, хотя, например, Люцифер любит больше классическую музыку. так что про святость - ты зря.
а не от водки?

дело не в музыке, а в словах, которые под неё произносятся. на классику можно положить богохульный текст, а под тяжелый рок воздавать хвалу Господу.
"Я это ты,ты это я и ничего не надо нам"

Так значит слова которые ты говоришь решают рак тебе или нет?
Не энергетика которой ты их зарежаешь? Например услышать:"Храни тебя господь"-а человек сказал на самом деле "Что б ты здох",всё зависит от того что ты вкладываешь в то что творишь.
Именно слова. Язык мой - враг мой. С энергетикой ты усложняешь. Нам бы и без энергетики научиться разговаривать сначала. Если тебе говорят: Храни тебя Господь, а ты слышишь: Чтоб ты сдох, то это уже твои проблемы и диагноз. Я говорил о тех, кто говорит, а не о тех кто слушает. Что бы ни было у человека внутри, он должен контролировать свой язык и говорить только положительно. А если не получается (ведь мы грешны), то работать над собой.