Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 23:05
  #385 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.

ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома.

Добавлено через 30 минут 7 секунд
ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
что каже обойма русский метод мен нахуй, что крип этот русский канибус
нахуй вот усрался его альбом
когда есть rip the jacker например
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться
http://www.youtube.com/watch?v=8oca49CaHUk&list=PLSakmiR...k06iCTLwLN
Кстати, Александр, чего-то я не просекаю похожесть на Крипла здесь. Есть примеры получше кстати, и вообще двойные рифмы всяко не Каннибус ввел, все вопросы к Ракиму и Кул джи рэпу, ну можно еще Чали Туну потеребенькать, как последователя и развивальщика.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
я бы не сказал, что ты чего-то добился

ну мальчик там восьмой реги вроде был, так что, наверно, не маленький. и знать всё это он уж точно не обязан.
какой же ты душный, тут вообще речь не про меня, а про Глеба. Добился-не добился, даже ты, уж на что непонятный кекс из интернета, знаешь меня, о чем говорить-то? мне хватает внимания для услады и неги, хотя было бы классно, чтобы ты обо мне не знал, но тут уж ничего не поделаешь. И вообще, отъебись от меня, парень, разговор про альбом Крипления.
Ко всему прочему для меня все, кто позже 2003 года регистрации маленькие.
запомнился лишь подпевками у креков. "твой потолок с кентами-креками — манекен"
ну и хорошо, ты же понимаешь, что для меня очень важно мнение какого-то ника у меня на мониторе внезапно отображенное. Также примерно важно как пук или печаль утконоса. то есть никак.