Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:04
  #320 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лично для меня мнение человека нихуя не весит, если он угорает преимуществнно или целиком по русскому репу.
на мой взгляд, не знать русских говномц не преступление вообще, хоть даже самого ДОЛМАТОВА. но у нас таким образом дело обстоит, что большинство населения не знает английского, поэтому слушатель бодрится под русскую хуйню и вполне доволен.
ещё и козыряют этим, типа ёу, лошара, ты короля репа смоке мо не знаешь и диму шокка не слушал, о чём с тобой говорить.
хотя их же реп кумиры не стесняются в интервью заявлять, что русский реп говно и они русский реп не слушают.

ну и вот как бы софка, вроде неглупая баба, и потешные телеги прогоняет. но очевидно, что в хип-хопе и батлах она смыслит чуть более, чем нихуя. т.к. вершина репа для неё это лёшка ассай, смоки мойша и гриба гриб, а с зарубежной реп классикой она вряд ли даже и поверхностно знакома.

Добавлено через 30 минут 7 секунд
ну и если по теме
никогда не понимал, в чём прикол слушать мц с пизженным стилем. если, например, можно послушать оригинал. пидерский реп вообще славен пиздингом, и выезжает не неграмотности отечественного слушателя.
что каже обойма русский метод мен нахуй, что крип этот русский канибус
нахуй вот усрался его альбом
когда есть rip the jacker например
альбом, до уровня которого поддельному пидерскому канибусу за всю жизнь не добраться
http://www.youtube.com/watch?v=8oca49CaHUk&list=PLSakmiR...k06iCTLwLN
Ну хорошо, я не разбираюсь в рэпе,особенно в амеровской хуйне. Ну а с чего это видно,что ты такой умный и что ты умеешь делать рэп? Назови тогда ты,такой эксперт,принципы настоящего рэп эмси. Назови хоть одно имя рус.рэппера,который соответствовал бы твоим заявленным требованиям. Ты конечно скажешь,что нет таких в России. И с чего ты взял,что я не слушала амеровский рэп? И с чего это видно что русские стандарты не катят по американской модели? Не притягивай фантазию,я никогда не говорила,что Ассаи вершина(уж кому от меня и досталось,так это Ассаи). За Ассаи я признавала форму и все. Как и впрочем пол России обсывает ляжки от его фразочек.
И самое главное,если ты такой осведомленный в этой культуре, такой весь из себя - чего же ты сам такое несусветное говно делаешь? Че,не хватает знания английского,чтобы понять суть американского рэпа и делать,как они? А может ты просто тетя-мотя,которой лишь бы попиздеть в пику? Вся твоя заява на мою некомпетентность основывается на том,что я не пиздю в каждой теме и не тусуюсь в разделе зарубежки.

вот ты сам себя слышишь со стороны? не умеют говоришь у нас делать амеровский рэп,и тут же,что мол зачем подражать,когда можно послушать оригинал? типа зачем писать пьесы,когда Шекспир уже все написал,его не переплюнуть. И что теперь не писать рэп вообще если ты не из какого-нибудь гарлема? Бабан,ты рогами бодаешь стенку.
пиздю
DAS EFX круче твоего хуёвого Ассаи, он даже приблизительно так как Крэйзи Дрэйзи зачитать не сможет
Shippity bop well hot diggity wheres the iggity the bum siggity
Niggas wanna know but check the flow my little trickity