Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:00
  #57 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

с хуя ли?
чурками я называю тех приезжих, которые вести себя не умеют, пользуются блатом, связями, ссыкливостью и подкупаемостью ментов. мерзкие уроды
фошисты - в большинстве своем комнатные малолетние вконтактовые дауны с промытыми мозгами, обсуждающие на ссаных пабликах вымышленную охуенность русской нации и плахих кафказцев. остальные же - омерзительные агрессивные и притом трусливые тупоголовые твари ничем не лучше первых, которые ссут связываться с первыми зато не гнушаются отпиздить не представляющего угрозы приезжего студента.
при чем тут жиды вообще?
русские-ахуительные няши,замутившие страну,в которой сейчас твоя задница. не будет русских,стране настанет пизда. а теперь продадут в рабство в узбекистан
а ты походу либо на эхе мацы пересидел либо обиженный нацмен

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

да, важнее, как ни странно. иначе не перестрелка была бы на травматах (в которой кстати обидчики получили больше и их постреляли ответным огнем куда плотнее, чем предполагаемых жертв) а бойни на улицах как в той же, тобой озвученной, сирии

но тем не менее, вопрос стоит остро, с этим не поспоришь
и как же будет решаться оный вопрос,интересно узнать
ведь рафик невиновен,а если и виновен,то мусора с судьями рады на лапу взять
ждать когда петух клюнет ? ну тогда будет поздновато тащемта. сейчас пока что требуют разбираться по-закону,а потом будут в ответ устраивать массовые погромы,если Вовка глаза не разует
-
русские-ахуительные няши
бля, ну эта фраза уже многое объясняет

-
замутившие страну
это заслуга какая-то? заслуга любого русского человека? страна очень ахуенная?

-
в которой сейчас твоя задница
по юзерпику гадаешь? ну если например это так, то что с этого, я обязан кому-то? меня не спрашивали например

-
не будет русских,стране настанет пизда.
что значит "не будет"? перестанут существовать? Я говорил что-то в пользу этого?

-
а теперь продадут в рабство в узбекистан
промытые мозги детектед.

-
а ты походу либо на эхе мацы пересидел либо обиженный нацмен
ахуенные выводы, довершающие образ недалекого нацианалиста по типу "не слушаеш это? иди слушай своего бибира"

тебе нихуево очко припекло
нужно было для полного счастья каждое слово разбирать