-Цитата от strong man -Цитата от Кружок -Цитата от Дефолт
пусть едут в свои аулы и там друг друга стреляют
кто едут-то, кто?
те, что стреляют или все кавказцы?
а если те, что стреляют с ДС и уральцы, то им там можно стрелять и никуда не уезжать?
чет я ваших порванных пуканов не наблюдал, когда обычный гопарь с автоматом в магазин заходил за пивом и машины останавливал, резал колеса и расправой угрожал
узбагойся,Мага
мы наличие своих мудаков признаем,но и чужих нам не надо
сколько преступлений русские ( да хотя бы татары,башкиры,якуты и тд) совершают в Чечне,Дагестане,Ингушетии ? а сколько наоборот ? их регионы с каждым годом становятся всё более мононациональны,а мы типа открыты для всех и для каждого с пером и стволом в кармане
ну русских просто не так много на кавказе, чтобы они так себя вели...
вообще конечно стремно, что слово "кавказцы" - становится клеймом. вот есть народы, которые в таких вещах маааало замечены , те же осетины, кабардинцы, армяне. не хочу показаться националистом, но когда в сми вижу подобную информацию, как выясняется, что такой х-ней занимаются в основном дагестанцы... иногда ингуши с азербайджанцами могут масло в огонь подлить...не знаю я. Это хреново, что всех гребут под одну гребенку. А нормальные ребята кавказцы (я таких кучу знаю), даже конкретно с того же Дагестана приезжающие и учащиеся в Питере, учащиеся отлично, ребята, которые становятся профессионалами в своих отраслях, потом страдают от таких вот ублюдков как на Думской сегодня были, потому что они одной с ними этнической принадлежности...