-Цитата от loko-roma
-Цитата от sofka
-Цитата от loko-roma
там ассаи победит даже не участвуя

В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
короче,насрать на все батлы,давай уже хуйню в сторону.
нормальный, вполне, альбом, но не шедевр уж точно. я уж точно большего ожидал, но это, как говорится, моя проблема. всё же ты фанатична слишком, неадекватно оцениваешь.
ничего я не фанатична,че за битые стандарты? Я вообще ничего крипловского не слушала со времен "дай мне повод",тогда не спорю реально зацепил. Я написала все,что мне понравилось в этом альбоме. Мне важно,чтобы во-первых на слух воспринималось легко,чтобы не было диссонансов,типа непопадания в бит,плохой дикции и бездарных минусов,приятный тембр голоса. Во-вторых отсутствие откровенной ереси в текстах. Почему, скажи мне, я должна любить модных раскрученных,которые либо писклявым либо кортавым голосом поучают весь мир,насовавшие в свои рифмы(ради рифмы) цитаты и фамилии известных при это не отвечающие за базар? И почему мне нельзя с восторгом сказать о том,что мне понравилось? вернемся к "Красной жаре". Концепция очевидна: погружение в жизнь автора. Ведь изначально рэп,как афроамериканская культура таким и был - рассказы о жизни,быте(Бамбаату не приплетай). Есть рамки жанра,а все остальное пусть уже не называют рэпом, как бы это не было восхитительно сделано.Главное - это правдивость,когда ты веришь автору,сопереживаешь ему,находишь отголоски собственной жизни. Вот например неплохие текста у 25-17,но эта их дикция отталкивает.Меня бесит,когда в рэпе говорят о возможной ситуации,предполагают,причем говорят,как о свершившемся факте,а себя позиционируют как поднявшегося над толпой учителя. А тут адекватный чувак эмоционально описывает некоторые ситуации из своего опыта,ни на что не претендуя. По-этому он и близок многим.Вот тебе и вывод: он максимально приближен к основам жанра.
И вообще,на будущее,Фрейда из себя не корчи. Ты очень недалекий. Когда я хвалила Смоки ты не сказал почему то,что я его хочу,тоже самое,когда хвалила Диггу,тебе и в голову не пришло,что я его хочу. Зато тебе вперлось,что я хочу Ассаи и Крипла. Потому,что ты привязываешься к объективным факторам,так рассуждают только примитивы. Мотивы привязанности много сложнее. А мы ведь с тобой даже лично не знакомы. Лучше слушай альбом Крипла, у него очень мужская жизненная позиция. И только не пизди мне за укурыша и наркомана,я имею перед собой готовую работу и по ней сужу,какой труд был в нее вложен и чего стоит автор.