активный пользователь
20 сентября 2013, 22:35
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от sofka -Цитата от loko-roma
там ассаи победит даже не участвуя  В спаринге с тобой Альёша тебя вынесет,да пожалуй любого вынесет с его опытом то интригана?!невозмутимого хренопуталу словами не взять.
короче,насрать на все батлы,давай уже хуйню в сторону.
Про альбом куда приятнее поговорить. Я вот хочу припомнить,что в последние несколько лет можно было бы назвать действительно настоящим качественным хип-хоп альбомом? Чтобы это были не просто похвальные начинания - дерзкие,но все же сырые, халтурные,берущие лишь искрой таланта или оригинальностью,к которым все относятся со снисхождением,закрывая глаза на их недостатки. Я говорю о сделанном на все сто % со знанием дела альбоме. Это и есть "Красная жара" Крип А Крипа. Образец, с которым можно представлять русский рэп зарубежом.Этот альбом не припомаженный,но профессиональный,с отличным продакшеном и сведением,читка на высоте(классная дикция!) в нем злободневные темы,но без преувеличения, как сказал Хэм "книга хорошая,если в ней правда". После Эйсидовского "Позитива" я не могу назвать что-то равноценное альбому Крипла. Ни из Юговостока,ни из центра России,ни из Сибири. Приглашенные артисты так органичны,они не выделяются, а вписываются. Хороший вокалист Мастабасс,Степа Марсель вообще супер - этот его уличный голос,крик души прям. Ди-маста уровенно зачитал.Вообщем все приглашенные вышли с хорошим материалом.Возможно некоторые темы,типа "Грязи" и "Автопилота" жестковаты,но они не выпадают из концепции самого альбома. Конечно,этот альбом не для "широкого телека",он для тех,кто тащится от хип-хопа. Слушайте и наслаждайтесь,он стоит того. это что-то из разряда "Минус в этот раз ой как понравился, оценю его в 9/10. Читка не плоха, оценю ее в 9/10. Текст слабый, оценю его в 9/10" 
название треков поменять и гостей и писать можно к любому альбому такое Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от sofka -Цитата от egooorka Что это за комедия? Что за судейство? Кто этим скудоумным жюрям слово дал? Даже аргументировать не могут, зато квакают,что у Крипла не хватило аргументации. Хотя на самом деле он единственный,кто отвечал за базар и говорил по сути. При чем так метко бил,что утер его уже в самом начале. Одно только "разоблачение логотипа" чего стоит! Какая то шмакодявка ставит из себя Джей Зи. Крипл не проиграл,он сказал все,что хотел. победу оксимирону всунули не из-за текстов,а за манеру изложения: истеричное выступление менестреля с претензией на лютеранского проповедника( все оборачивался,интонировал,пальчиком все обозначал),хотя на самом деле это было так скучно,навязчиво,наигранно,настолько неестесственно,некачественно,на таком низком уровне.ходит,ножку об ножку трет,вообще не мужик. Че нормально читать реп не умеет?Оксимирон брал на понт,просто тупо переорал Крипла. По теме не сказал ничего, короче полностью соответствует своему амплуа,со своим скудным словарным запасом прибегал к избитым образам,детский лепет. Общее впечатление от его выступления - ПРИМИТИВ,который достает с полки околонаучные ненужные словечки.И это его дрочилово на Запад - психология служанки.Человек,который не знает принципиальную разницу Джулиана и Олдоса..Вай вай.И эта какашка еще рыпает на соревнование с ДиггоЙ? Воронин бьет на отмашь,вот с кем на узкой дорожке опасно встретиться. Короче - судьи уебаны,Крипл сделал этого жопошника.Знающие поняли это. о господи, на кухню живо что ты здесь забыла? да нет, она шарит дохуя в хип хапе 
Но Крипл все равно просрал батл по любым критериям, прям стопудово Показать скрытый текст
как бы оксаныч не был противен, но это так |