-Цитата от Spike
-Цитата от Great Player
Ласт оф Ас - на данный момент последний
значимый эксклюзив, а в октябре будет еще Beyond Two Souls от разработчиков Fahrenheit и Heavy Rain, жду не меньше.
Что дота мне не светит посмешил, у меня есть по современным меркам вполне мидл-энд ПК, последний раз проходил на нем правда Диабло 3 в прошлом году
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Странное определение какое-то. До Ласт оф Ас были эксклюзивы намного круче, ради которых действительно стоит брать плойку. А ЛоА эксклюзив-ширпотреб, который котирует любой школьник, дабы показать, как он осведомлен в охуенности консолей.
Бро, я не имел ввиду, что у тебя компа нет. Я имел ввиду, что такой игры на консолях никогда не будет (так как ты выступал в защиту консолей).
Консоль это консоль. Она заебись для эксклюзивов и ЖРПГ. Для всего остального - она на хуй ненужна. Это лично мое мнение. Большинство игр, которые выходят на комп, хуета еще та. Мультиплатформа - самое то.
И то и то заебись, я считаю.
Последний - я имел ввиду самый новый, но ни в коем случае не хотел сказать, что остальные эксклюзивы не так значимы.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от mayzef
-Цитата от Great Player
А корешей таки лучше в гости позвать и поиграть вместе на приставке в Мортал Комбат например, ни с каким мультиплеером ощущения не сравнятся.
открою тайну, на компе тоже есть Мортал Комбат и с друзьями и в мультиплеере отлично играется
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Вышло больше, чем спустя 2 года, надеюсь играется то хоть не с клавиатуры
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)