-Цитата от Leo Panda -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Leo Panda
Альбом хуевый это не потому, что я так считаю, а потому что он таким является. Это доказывает пониженные продажи альбома после этого альбома продажи Pacs Life вообще были провальными , тогда как первые 4 посмертные альбомы всегда были на вершине. Ну понимаешь нету там духа Пака как будто это не он, а какой то компьютерной бот. Не надо было так сильно изменять альбом. Это не он не его вкус, не его выбор, не его стиль. Я люблю, слушаю и уважаю Эминема, но этот альбом для меня позорище. Как можно после этих треков говорить, что альбом получился удачным не понимаю тебя.
Только из за того что это продюсировал Эминем?
Better Dayz хуже продался, например.И R'u still down,так же, так что Loyal to the game нормальный альбом.
Better Dayz приобрёл статус двукратно платинового в США и 7 миллионов по всему миру. R U Still Down? продался в 5 миллионов по всему миру.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
а Greatest Hits 10 миллионов по всему миру.
Better Dayz sold 366,000 copies in its first week on the charts.[4] It has sold 1,765,597 copies in the United States as of 2011.[5]
R U Still Down? sold 549,000 copies in its first week.
It has sold 2,166,117 copies in the United States as of 2011.[1]
Until the End of Time sold a whopping 427,000 copies in its first week on the charts.[3] It has sold 2,220,589 copies
Loyal to the Game was produced by Eminem.
It has sold 1,204,124 copies in the United States as of 2011.[1]United States as of 2011.[4]
STILL I RISE sold 1,692,316 by 2011