-Цитата от Leo Panda
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Leo Panda
Ну раз уж ты за правду начал бороться и веришь русской википедии, то тогда хоть не пиши ерунды. Нигде там не сказано, что он ради своих битов исковеркал голос Тупака. И если бы ты хоть раз в жизни сам сводил трек, то знал бы, что бит изменить дело пяти минут(поменять темп или убрать ненужное) и проще простого, а вот менять голос ради бита это пиздец как изъебнуться нужно. Подачу поменяли для того чтобы слушатели восприняли альбом как что-то новое от Тупака, как будто он развивается даже после смерти, а не потому, что Эминем решил подстроить под свои биты его голос. И самое главное, что на этом альбоме есть трек Ghetto Gospel, который был и остается пиздец каким хитом, в то время все молодое поколение только за счет этого трека открывало для себя Тупака, так что говорить о хуевости альбома я бы на твоем месте постеснялся.
А то что тебе альбом не нравится, это твое личное дело.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
И я еще раз повторю, продюссер альбома Афени Шакур, звук выбрала она, Эминем и другие(заметь, не он один делал продакшен) просто делали биты.
Альбом хуевый это не потому, что я так считаю, а потому что он таким является. Это доказывает пониженные продажи альбома после этого альбома продажи Pacs Life вообще были провальными , тогда как первые 4 посмертные альбомы всегда были на вершине. Ну понимаешь нету там духа Пака как будто это не он, а какой то компьютерной бот. Не надо было так сильно изменять альбом. Это не он не его вкус, не его выбор, не его стиль. Я люблю, слушаю и уважаю Эминема, но этот альбом для меня позорище. Как можно после этих треков говорить, что альбом получился удачным не понимаю тебя.

Только из за того что это продюсировал Эминем?
Better Dayz хуже продался, например.И R'u still down,так же, так что Loyal to the game нормальный альбом.