-Цитата от Leo Panda -Цитата от Kr0N -Цитата от Leo Panda Эминем отличный рэппер, но хуевый продюсер. Достаточно альбом Тупака "Loyal To The Game". Испортил целый альбом за, что я его всегда буду проклинать. Он не понял одно все эти уебишные биты, сведение, говно фиты это не стиль Пака. Отвратительный альбом. Такое ощущение будто альбом записали в туалете на диктофон. Конечно сам Шакур не виноват. Он не мог подозревать, что к нему попадается такой хуевый продюсер. Я не могу понять, как Афени Шакур смогла доверять такой важный проект ему.
-Цитата от Leo Panda
Pacs Life тоже неудачный альбом, но лучше чем этот по крайней мере по поводу сведение и битов. Вообще последние два альбома попали не в лучшие руки.
Чето ты друг какую-то фигню говоришь
Эминем был продюсером альбома(?), делал биточки, но за сведение и мастеринг он не отвечал, за качество акапелл он тоже не отвечал, его попросили сделать биты, он сделал.
Его не попросили, а он сам захотел и написал письмо Афени. Полностью изменил подачу, голос, технику чтобы они сошлись с его новыми битами.
Если не веришь Крон, то прочитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Loyal_to_the_Game
Ну раз уж ты за правду начал бороться и веришь русской википедии, то тогда хоть не пиши ерунды. Нигде там не сказано, что он ради своих битов исковеркал голос Тупака. И если бы ты хоть раз в жизни сам сводил трек, то знал бы, что бит изменить дело пяти минут(поменять темп или убрать ненужное) и проще простого, а вот менять голос ради бита это пиздец как изъебнуться нужно. Подачу поменяли для того чтобы слушатели восприняли альбом как что-то новое от Тупака, как будто он развивается даже после смерти, а не потому, что Эминем решил подстроить под свои биты его голос. И самое главное, что на этом альбоме есть трек Ghetto Gospel, который был и остается пиздец каким хитом, в то время все молодое поколение только за счет этого трека открывало для себя Тупака, так что говорить о хуевости альбома я бы на твоем месте постеснялся.
А то что тебе альбом не нравится, это твое личное дело.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
И я еще раз повторю, продюссер альбома Афени Шакур, звук выбрала она, Эминем и другие(заметь, не он один делал продакшен) просто делали биты.