Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 14:39
  #4764 (ПС)
-Цитата от Leo Panda Посмотреть сообщение
Эминем отличный рэппер, но хуевый продюсер. Достаточно альбом Тупака "Loyal To The Game". Испортил целый альбом за, что я его всегда буду проклинать. Он не понял одно все эти уебишные биты, сведение, говно фиты это не стиль Пака. Отвратительный альбом. Такое ощущение будто альбом записали в туалете на диктофон. Конечно сам Шакур не виноват. Он не мог подозревать, что к нему попадается такой хуевый продюсер. Я не могу понять, как Афени Шакур смогла доверять такой важный проект ему.
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение
Эминем отличный рэппер, но хуевый продюсер. Достаточно альбом Тупака "Loyal To The Game". Испортил целый альбом за, что я его всегда буду проклинать. Он не понял одно все эти уебишные биты, сведение, говно фиты это не стиль Пака. Отвратительный альбом. Такое ощущение будто альбом записали в туалете на диктофон. Конечно сам Шакур не виноват. Он не мог подозревать, что к нему попадается такой хуевый продюсер. Я не могу понять, как Афени Шакур смогла доверять такой важный проект ему.
Нормальный альбом, лучше чем Pac's life, я бы сказал , что это проигрыш изначально, делать все эти альбомы после смерти артиста, но с коммерческой точки зрения,выигрыш.
Pacs Life тоже неудачный альбом, но лучше чем этот по крайней мере по поводу сведение и битов. Вообще последние два альбома попали не в лучшие руки.
Чето ты друг какую-то фигню говоришь Эминем был продюсером альбома(?), делал биточки, но за сведение и мастеринг он не отвечал, за качество акапелл он тоже не отвечал, его попросили сделать биты, он сделал.