Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 11:48
ВКонтакте
  #1627 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Прельщён высоким мнением о нас. Играем как можем. А на данный момент мы можем на 9-2 со Спартаком. В Европе всё сложней. Ст-Галлен тому свидетель. С Порто и Атлетико в группе будет тесно кому угодно. И кстати вас самих не заябывает вестись на тему народных денех и бабушкиных пенсий? Трансферная политика разговор отдельный.. и тут козыри у Зенита, к слову. А про пиздюлей в группе.. Вы в начале в эту группу попадите. А быть королями волг и амкаров - чисто спартаковский образ мышления. Нахуячьте себе ещё пять звёзд в добавок.
Каким ещё высоким мнением? Ты дешево понтонулся, что вы играете ежегодно в Лч, а я тебе по факту ответил, что вы позор России. На большее пока даже не способны деньги Газпрома, хотя для побед всё вроде бы есть.
ЛЕ вас уже не прельщает почему-то, а в Лч вы не вывозите. Может хотя бы в Интертото Кержаков станет лучшим бомбардиром.
А про 9-2 это ты своим внукам будешь рассказывать. От того состава в Спартаке уже никого не осталось, включая тренера. А то и я могу в истории покопаться так, что тебе стыдно станет. Слава Богу у Спартака она всяко богаче вашей купленной будет.