Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 07:46
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #8 (ПС)
Отыграл вчера буквально полтора матча, поэтому мнение пока сумбурное.

Графон: играл на высших, если честно все кроме зрителей осталось на прежнем уровне, газон даже хуже как-то выглядит. А трибуны, конечно, оживились. Лица игроков оценивать не могу, ибо играл ЦСКА - Зенит, там далеко не все игроки похожи, но тот же Вагнер сделан очень круто.

Звук: по прежнему худший компонент игры, комментатора так и не сменили, трибуны - какой-то звук слива толчка, а вот музыка в меню стала весьма приятной.

Геймплей: пока очень нравится, прострел по умолчанию стоить "advanched", если кому-то лень учится им пасовать, можно в настройках установить "basic" и будет вам счастье. а сама игра наконец-то взяла вроде лучшее от фифы и оставила лучшее от песа. не знаю, надо еще поиграть чтобы вывод делать.

вывод: если геймплей не разочарует и дальше, готов простить игре остальные недостатки.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
вчера взял такой геймпад http://www.aks.ua/item/view/115873/logitech-kontroller-w...00145.html
решил обкатать его в пес13. какого-то хера пес начал подвисать. тайм могу отыграть вообще не виснет, потом секунд 30 жесткий вис, играть невозможно, потом минут 5 все ок, потом опять вис, и так по кругу. пробовал его в нба, нхл и теннисе, там все ок. раньше такого никогда не было, даже сейчас подключаю старый геймпад все ок, на клавиатуре пробовал тоже ок. как только начинаю играть ф710 начинает подвисать. кто-нибудь играет таким? сталкивались с подобной проблемой?
играю на таком же, только без вибрации, все ок вроде