Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 06:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Грозный* Посмотреть сообщение
Я здесь не читаю и не участвую в обсуждениях.
Захожу только публиковать материалы.

Пишу один раз.

Долгое время назревающий вопрос по поводу Цены Кирема, и перспективы создания чего-либо ей подобного.
Этого не будет, однозначно.
Я не воспринимаю и не признаю свое творчество этого периода.
Более того - мне малоинтересен слушатель Цены Кирема как часть моей аудитории.
Сейчас я чувствую иначе, и делаю иначе.
Делаю как чувствую, и верю в это.
Для того чтобы осталось.
По тому что люблю эту музыку и не могу не делать.
Для меня было бы противоестественным подстраиваться под предпочтения слушателя, от которого я не видел отдачи.
Все будет производиться на свет своим собственным ходом.
Тот кому оно нужно - останется, кому нет - уйдет.
Ничего нет круче того момента когда случайный, незнакомый человек тебе говорит - спасибо за то что ты делаешь.
И я хочу чтобы и дальше мои новые работы так же находили новых людей.
ясен хуй, подстраиваться не под кого не надо, но вот только прозвище новое твоё такое же уебанское как и почти всё, что ты делаешь после той же самой цены кирема. и речь не о том , что я , и другие слушатели требуют БАТТЛА(в рот я его ебал), а в том, что тогда ты реально круто считывал, а сейчас твоё творчество отдаёт голубизной, читать ты тоже стал как-то ущербно.
когда я в первые услышал цену кирема( кто-то на форуме в какой-то теме скинул ссылку на микстейп) я просто охуел. было это вроде 2006 или 2007 году. Даже сейчас слушая те старые трэки(взэт
к примеру пример принятия мер за мир), не остается ощущения, что слушаешь трэк 2005 года(разве что качество может подкачать слегка), он реально звучит современно, как по тексту, рифмам, и читке. После были тоже неплохие трэки: последний из настоящий, я реп, дисс на тимати , россия, любовь(даже не смотря на то, что на фите был тот, кого ты за год до этого хуисосил).
Но вот после всего этого ты стал делать шляпу. И если бы я не слышал твоих ранних работ, то, услышав например твои новые творения, я бы принял тебя за очередного пидорка модного, который хуй пойми откуда вылез, после чего бы вырубил нахуй и никогда больше бы не включал. Но по скольку знаком с твоим ранним творчеством, то как бы в глубине души, включая твой новый клип/трэк, присутствуют то самое "а вдруг..."
да, кстати. не верил, что этот тот грозный, пока вконтакте не поискал. помню прикалывался по альбомчику сто лет назад. да даже сейчас послушал и заебись. мой рэп это клей момент и флоу свое и рифмовка заебись и оригинально хотя бы. йоу
и в чем прикол, такой рэпчик на данный момент имеет больше шансов, чем тогда и чем олегга мээн
хотя я тебя понимаю чувак. если перекрывает, то все эти советы на хуй идут.