19 сентября 2013, 02:20
| | |
#83 (ПС)
| А теперь давайте разложим по полочкам и разберёмся какой айфон мне наконец-то приобрести и когда.
Меня интересует работа с иОС, отменная камера и такой же замечательный внешний вид. Игры на айфоне не интересуют вообще.
iPhone 4S - самый дешёвый из рассматриваемых мной, выглядит солидно, как и все, более крепкий по отзывам, чем пятый (на счёт флагмана и пластика не знаю пока, но, думаю, траблы будут).
iPhone 5 - дороже 4S менее, чем на 100 долларов, немного лучше по железу, сомнительные улучшения в дизайне, однако имеет неоспоримое преимущество - всё-таки он похож на новинку и можно задней панелью ходить выебываться, говорить, мол у меня 5с (пока на кнопку хоум не глянули).
iPhone 5C - абсолютно ничем не лучше пятёрки, тем не менее дороже, имеет петушиный облик наподобие презираемых мною Люмий, качество пластика может быть залупонским, предположительно.
iPhone 5S - тут, как говорится всё понятно, всё круто, но стоит ли оно тех денег? Ведь действительно, переплатить за сенсор отпечатка пальцев, которым все поиграются неделю и хуй забьют, если конечно ничего инновационного с ним не выдумают, а также за 64-битный процессор, когда игры меня не интересуют. Только убер-пиздатая вспышка и +80 к выебистости могут заставить меня купить сей гаджет.
Я пока ранжирую так:
iPhone 4S/iPhone 5 > iPhone 5S > iPhone 5C
посоветуйте как быть, кого винить, если мне черта совсем не по нутру (С)... |