от SayMeow
Бубль Гусман
второй отрывок писал в мой день рождения, это знак какой-то? меня больничка не ждет, я надеюсь. во всяком случае пока с ксанаксом не переусердствовал )
почему 4ый отрывок раньше третьего идет? почему он написан в 2 ночи, а третий уже к полуночи? и почему он свободно гуляет по asylum? санитаров уволить!
предположим, что душевная травма на почве чувств была столь велика, что герой попадает в лечебницу. но почему перерывы отрывков годовые? или только сентябрь-октябрь для героя - время творческой активности? чем объяснено время и даты написания? есть 2 варианта : либо это гениальные цифры, либо от балды написанные. и я склонен ко второму. и обрати внимание на повторение слова поток.
надеюсь ОНА оценила.
трек прикреплен хороший.
Fired
не понял, ЗА КОГО автор. что ему не нравится - демократия или ее насаждение, как она рисуется или какова она на самом деле? текст против заговоров, тайн, спецслужб и медиалжи? на все это ответ - НЕ ЯСНО. и МАЛО. для полуфинала мало. написал в последний момент по ходу.
по совокупности всего этого ставлю ниже. если бы раскрыл подробнее свои полит. предпочтения в более весомом тексте, было бы по-другому.
Глю
опять неясно. автор против гедонизма, накопления капитала и траты его на свои услады? опять я не вижу тут никаких выводов, есть какие-то советы в конце текста, но они как бы сказаны с едким сарказмом? похоже на обращение к владимиру путину, потому что он их все давно выполнил. что предлагает автор и чем он не доволен - мне непонятно. очень хорошо срифмовано, созвучно, но мне показалось, что для техники как раз больше. есть вопрос буквально к каждой строке. начать хоть с режима манежки - что за режим такой?
www.vk.com/loynu
по-моему, самый бодрый текст, с юморком, без каких-то политических закруток, понятных лишь их авторам.
являюсь человеком объективным, к тому же не таким долбоебом, как автор сего текста, поэтому личная неприязнь уходит на дальний план во время вердикта, отдаю этому тексту звание лучшего
но меньшим долбоебом автора это не делает
big up!