-Цитата от RapperX -Цитата от so.happy -Цитата от RapperX
Про старые треки - прочитай процитированное с другого угла зрения. Тогда смысл удивительно изменится, как на той картинке, где балерина крутится то вправо, а то и влево.
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон.
Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься.
Отодвинулся от монитора вправо, прочитал с угла девяносто градусов. Чё-то нихуя твой пост не стал в другую сторону вертеться. Говори уж прямо, зачем рунами изъясняться?
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается
Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице.
Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся.
А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини
Такое нужно как данность принять.
Про углы - написано, например, - сдал трек с какого-то голден баттла на второй раунд.. "Про него понятно, у него полуфинал Голден баттла"
Про раскрытие - оно для тебя великолепно, потому что, может, про еблю, а может, про политику. Однако для кого-то другого, наоборот, потому что про любовь и\или про философию. А для третьего нешедевральное раскрытие всех вариантов является приговором, ибо не фиг браться за то, о чём кроме как избитостями рассказать не можешь.
Про неймдроппинг - ты сам прекрасно знаешь за что тут на хуях таскают - за непроходные оценки, за разногласие в идеологических пристрастиях, за то, что банят виртуалов, за то, что рожа не нравится. Да и статус.. школота всегда любит тех, кто выёбывается. А поскольку выёбываются многие, то те немногие из них, кто читал что-то кроме плейбоя и менс хелса, становятся кумирами и образцами для подражания.
Сергей, это 0?
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3361_ib15_round2_Veter.mp3
Учитывая, что вот это 3?
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/5178_ib15_round2_Somebody.mp3
От IB хочется и дальше крутого трэпа. Это лучшее в данном стиле в России.