-Цитата от Япукнул
-Цитата от SeLman
-Цитата от Япукнул
бля по фотке она реал ботан поход у
![frown](images/smilies/frown.gif)
и че терь делать
не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить)
селман красава
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
нах я тя срал тип хейт был
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
а че все говорят тип НЕ забевай а че вот она старше мя ? ну ок пошли на свидос она то уже 17 лет а я че ток школу кончил ? ей скука будет со мной по факту
![frown](images/smilies/frown.gif)
ну и что?поверь, бывают, что люди хуёво в школе учатся, но в жизни пиздатые, а бывает, что в школе умники, а в жизни уёбы тупые.я тебе ж в личке расписывал, вроде.расскажи ей о своих увлечениях, спроси, чем увлекается она, предложи хуйню какую-нибудь милую типа на роликах вместе покататься, хуй знает, в парке на каруселях там.просто обходись без банальщины этой, типа там кино-хуйно, это баянисто уже.а вот театр - вариант попизже, как по мне.покажешь себя с хорошей стороны.просто импровизируй и не бойся облажаться, ибо ты ровно ничего не теряешь.а когда не думаешь о том, что облажаешься, шансов на это куда меньше
![smile](images/smilies/smile.gif)