-Цитата от Арик -Цитата от SSCKAR среди 7-ых устроить отдельный баттл с 3 судьями, пока другие пишут на третий раунд..ну например сделать пары из тех кто точно прошел а это сотня будет как бы на волоске..неделя на треки и т д, а чо круто и потом резко соперников дать и вуаля я треки за день пишу, первый, значит и другие так же могут не, реперикс щас тройные пары предложит ну скажииииии мои оценки
-Цитата от SSCKAR среди 7-ых устроить отдельный баттл с 3 судьями, пока другие пишут на третий раунд..ну например сделать пары из тех кто точно прошел а это сотня будет как бы на волоске..неделя на треки и т д, а чо круто и потом резко соперников дать и вуаля я треки за день пишу, первый, значит и другие так же могут не, реперикс щас тройные пары предложит
среди 7-ых устроить отдельный баттл с 3 судьями, пока другие пишут на третий раунд..ну например сделать пары из тех кто точно прошел а это сотня будет как бы на волоске..неделя на треки и т д, а чо круто и потом резко соперников дать и вуаля я треки за день пишу, первый, значит и другие так же могут
я как Навальный после вылета создам баттл - митинг