-Цитата от 11/56
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от 11/56
согласись, разница очевидна

я не атеист, нечто типа того что вы называете БОГОМ я признаю, только вот понимаю по другому, да и похуй вашему БОГУ на вас вот такое моё мнение, а вы всё пытаетесь выебнуться типа ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ АЛЮМИНЬ!
а он даже и не подозревает о вашем существовании, но я не хочу заново всё расписывать.
ВЫ в данном случае - собирательный образ ВСЕХ верующих и "верующих"
а с чего ты взял кому именно я поклоняюсь или кого славлю?не уж то ты эсктрасенс?

так вот откуда ты знаешь кому на кого похуй, кому нет - общение с тонкими мирами, понимаю.

дело в другом, что вот ты именно, ни вакцины не изобрел, да и на камне у тебя силы воли не хватит простоять, несколько суток даже.

а также как ты во мне определил воинствующего атеиста так и я по постам твоим определил в тебе отбивающегося верующего, детальный анализ не проводил естественно
вот приведу аналогию у тебя в животе живут бактерии симбиоты - ты знаешь их поимённо? а по сути - ты их бог, не? еще поразжёвывать?
бесконечно большему всегда похуй на бесконечно меньшее. но ты если хочешь чёто от меня узнать лучше перечитай мои посты в этой теме, лениво заново писать одно и тоже
ну так, я картинками тут не блистаю надев при этом манто и очки в роговой оправе.