Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2013, 22:29
  #4412 (ПС)
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
всем здаров челы хелп
в технаре ща такую кульную девку нашел подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет пздц я вобще раскраснел и ушел нах лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб
фотка если над
отличный у тебя вкус бро
не робей , действуй дальше, подкати к ней еще раз заведи разговор, пошути немножко, узнай чем она увлекается , хобби, что она слушает, присмотрись к тем людям с кем она общается, можешь и через них узнать о ней подробнее
пригласи как нить , можно ненароком на свидание, прогулку, поход в кино, подари ей цветы\мягкую игрушку, угощай мороженым, кофе всякими вкусняшками
с первым поцелуем не торопись но и не тормози

ну и чел , реально нужно твое фото что б трезвее оценить есть ли у тебя шансф
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
всем здаров челы хелп
в технаре ща такую кульную девку нашел подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет пздц я вобще раскраснел и ушел нах лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб
фотка если над
Ты молодец, что не зассал, что половина форума девственников бы сделала - подошел, сказал, предложил, не победил, ушел. Но уходить не стоило, ну и хуй с ним, сделал - сделал. Ты знаком с ней вообще? Сначала, как джентельмен, должен был представиться - в следующий раз попробуй имя свое сказать прежде, чем звать на движение.
спс челы прям вобще красавы
я хз чет растерялся мне прост говори ли тип подойди само все пойдет но чет не хрена не пошло терь пизда походу она мя лохом называе небось
ты текст как Билли Миллиган забыл?
а так покажи ей кто в доме хозяин,харкни ей в еблет и опусти на словах