-Цитата от KOZIRNIY_VALET -Цитата от Япукнул -Цитата от KOZIRNIY_VALET Кстати, телка понравилась. Ей 21-23 и она ахуена, а мне 18 и я прыщавый, потный девственник. Каков шанс, что мы подходим друг другу ?
хз чел кинь фотку ее походу те мало че светит
Фотки нет, да и в данном случае она не нужна. Хочу узнать, что нужно телочам в этом возрасте и вообще бывают ли сношения у данных возрастных категорий.
сношения бывают у данных возрастных категорий
но если ты не займешься серьезно собой, не начнешь правильно питаться, заниматься спортом то вряд ли тебе светит отиметь ее , если тока она не будет пьяной и ей будет пофиг
и давай фото ее
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Япукнул -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул всем здаров челы хелп
в технаре ща такую кульную девку нашел
подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет
пздц я вобще раскраснел и ушел нах
лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб
фотка если над
отличный у тебя вкус бро
не робей , действуй дальше, подкати к ней еще раз заведи разговор, пошути немножко, узнай чем она увлекается , хобби, что она слушает, присмотрись к тем людям с кем она общается, можешь и через них узнать о ней подробнее
пригласи как нить , можно ненароком на свидание, прогулку, поход в кино, подари ей цветы\мягкую игрушку, угощай мороженым, кофе всякими вкусняшками
с первым поцелуем не торопись но и не тормози
ну и чел , реально нужно твое фото что б трезвее оценить есть ли у тебя шансф
-Цитата от MiKaz -Цитата от Япукнул всем здаров челы хелп
в технаре ща такую кульную девку нашел
подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет
пздц я вобще раскраснел и ушел нах
лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб
фотка если над
Ты молодец, что не зассал, что половина форума девственников бы сделала - подошел, сказал, предложил, не победил, ушел. Но уходить не стоило, ну и хуй с ним, сделал - сделал. Ты знаком с ней вообще? Сначала, как джентельмен, должен был представиться - в следующий раз попробуй имя свое сказать прежде, чем звать на движение.
спс челы
прям вобще красавы
я хз чет растерялся мне прост говори ли тип подойди само все пойдет но чет не хрена не пошло
терь пизда
походу она мя лохом называе небось
ты че братан , эт не так ,
не замыкайся , не комплексуй
иди дальше вперед, добивайся ее
кстати кинь еще ее фотки