-Цитата от andrkol
-Цитата от Sven_PeR-4ik
-Цитата от dima_diwade
Я думал во Львове без этого дерьма обошлось.
Быдло, не могут проявить себя без этой хуйни дымящейся
а вот тут не согласен с тобой. лично я "за" фаеры! это же красиво! хотя иногда перебарщивают, конечно, но не часто.
Фаеры это заебись,но не в матчах сборных!
-Цитата от OBC
-Цитата от andrkol
борная Украины может провести следующий домашний матч отбора на ЧМ-2014 при пустых трибунах. Напомним, что под штрафные санкции может попасть поединок против Польши, который 11-го октября должен принимать Харьков.
Гнев ФИФА вызывало использование пиротехники на львовском стадионе «Арена Львов» во время матча Украина – Сан-Марино (9:0). После завершения этой игры делегат ФИФА предупредил представителей ФФУ о том, что, поскольку это уже далеко не первое нарушение правопорядка на украинских стадионах, Украине следует ждать серьезных санкций.
Напомним, что ранее претензии к ФФУ адресовались после матчей отбора ЧМ-2010 Украина – Англия (1:0) в Днепропетровске, а также после поединка текущего отбора к ЧМ-2014 Украина – Молдова (2:1), который проходил в Одессе.
Ебать олени сука ! Надеюсь Суркис там порешает все !
чи ни нахуй, пару файеров попалили. то лишь бы попиздеть, ничё они не сделают
Ваши эксперты во всю кричали что Металлист не отстранят)))так что все возможно .
при чём тут наши эксперты. это моё мнение. банить стадион за пару файеров это верх долбоебизма. тем более в решающей игре.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от dima_diwade
Я охуел от вашего "ЗА" по поводу фаеров. Ну и ладно.
Меня больше радуют плакаты или какой-нибудь интересный перформанс
ну и чем тебе пиротехника не угодила?