Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2013, 19:21
  #4440 (ПС)
Довел Титанов до онгоинга. Хочу сказать, что онеме индустрия со времен Fate/Zero и JoJo's Bizarre Adventure нас таким экшон-эпиком порадовала.
Долго можно писать о плюсах, мне практически все понравилось: тут вполне себе хороший сюжет, проработанный сеттинг со многими вкусностями, интересные персонажи, которым по ходу действа начинаешь сопереживать, годный саунд, создающий нужную атмосферу. Драматическая составляющая, экшн, даже иногда юмор - все на высоком уровне.
Но как по мне, есть один минус, возможно он незначителен, но все же. Прочитав пару глав манги, с уверенностью могу сказать что рисовка в манге лучше чем анимация в сериале.
Да, я считаю что такие зрелищные и динамичные сцены схваток должны быть анимированы чуть ли не на уровне полнометражек. В Японии далеко не дураки сидят, и они прекрасно осознавали что будет хит. А денег студия пожалела.
Вспоминая тот же "Фейт Зеро" - там денег не жалели, и какой красивый графон на протяжении всего сериала. Тут же, по меркам 2013 года, ничего выдающегося. Ну хоть динамика годная, радует.

На протяжении всего сериала я думал что смотрю сейнен в чистом виде. Расчлененка, именитые персонажи мрут как мухи и т.д. Зайдя на МАЛ, был слегка удивлен что там вместо "Seinen" написано "Shounen"

Еще хочется отметить технику боя Ливая, ай да хорош засранец! Микасе есть еще чему поучиться

Ну и не мог я это не запостить :D

Всё, заебался писать, пойду манги наверну.
Да, кто еще не смотрел - маст си. 99% лучшее онеме 13 года.

Последний раз редактировалось Bad Apple, 17 сентября 2013 в 21:42.