-Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает.
да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах.
да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше.
та я понимаю, творчество ради творчества, сам той же шляпой занимаюсь. просто студия так то незачем, как уже сказал.
так купи норм микрофон и будку маленькую сделай и в любое время пишись дома. это же удобней.