Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2013, 12:20
  #4823 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
И да,"юный друг")) что-то в стиле твоего,якобы Калининградского кумира
Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.

СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было.

И да,расскажи подробнее,за что же их не любят,а то,в силу юного возраста,я не могу понять(только без жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собсно,боясь конкуренции,их и изгоняли)
Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем? Вот например Канадон тебе написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077623198-n4539/, но ты ему ничего даже не ответил, зачем ты собственно говоря мне пишешь чушь "жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собс...", которая вообще не имеет никакого отношения к действительности? Если ты хочешь поговорить об этом, пиши адресно Канадону. Про "усатого антисемита" - Фломастеру, например. Если я один раз ответил, то уже нет желания повторяться как попугаю.

Тем времянем,пиздюков за песни вконтакте,вполне себе по пачке в день обвиняют по 282(тут я могу тебе кинуть тонну сылок,нужно?)
Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку http://www.kommersant.ru/doc/1379511 ? продолжаешь писать о том, что это сугубо русская статья как антисоветская 58 в СССР. Ты понимаешь что должен после этих слов кинуть не 3 ссылки а ссылку что по 282 статье расстреляли около 800 тыс. русских парней и посадили на длительные сроки 3.5 млн людей, ты сможешь это сделать чтобы обосновать свой НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ фактами аргумент?

если аргумент с 2-3 людьми, то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете

глупости ты пишешь о "кормить" и самоутверждаться посредством троллинга - я за то, чтобы вас всех "кроваво репрессировали" в этой теме, как гражданина рифа. Создавайте свою, например "Противостояние жидорептилоидокоммунизму силою. Принципы и методы борьбы против рептилий" и т.п. - я даже и заходить в вашу тему не буду, поверь.
Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.

СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было.
Я тебе уже раз,наверное,10,расписал,почему оно жидовское,про % соотношение согатников ленина,про кол-во жидов на управленческих должностях,про репрессии,которым жиды подверглись в десятки раз меньше,чем те же фины,ты либо не видишь,либо не хочешь видеть. И да,повторю ещё раз,про РИ я написал только то,что жидов было в разы меньше,и всё. Не надо приписывать мне то,что я не говорил.
Дорвольно интересная вещь... Ты говоришь о "жидоолигархах",и тут же шуткуешь про каких-то рептилоидов,это как минимум не логично.
Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем?
Ну как это зачем? Это единственный аргумент у жидоппоклонников,когда у них спрашиваешь,почему же жидов изгоняли откуда только можно,на протяжение всей истории.
Вот например Канадон тебе написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077623198-n4539/, но ты ему ничего даже не ответил
Так а что тут отвечать то? евреи получают еврейскую премию,всё по бгатски.
Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку
по ч.3 ст.212 УК РФ («Призывы к массовым беспорядкам») Эта статья,для власти,гораздо опаснее,чем 282,именно поэтому и взяли.НО тут ещё такой момент... 2 такие жёсткие статьи-3года общего режима,ты считаешь это нормальным? Признак дурного тона говоришь? Ты указал,что я пропустил твою ссылку,но,как я понимаю,на видео ты тоже внимание не обратил,угроза массовыми убийствами-осталось без внимания,как и все преступления ЛКН,кроме показательных мер,типа,посмотрите,вот чурке тоже дали 282,хуйня,что это всего 1-2% от общего числа.
то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). не совсем понимаю,причём тут 282,или ты хотел показать,что овцелюбов тоже сажают? Так я с этим и не спорил.
про финов и про жидов - фины например с нами воевали, да? логично что их более строго пиздили чем жидов с которыми территориальных преткновений не было, мне кажется ты зачастую упускаешь именно эти исторические детали