-Цитата от чаузи -Цитата от MC_Sharky -Цитата от чаузи ок. в общем то вам я хочу сказать -
шарки сейчас адеквата врубил таки
смотри
говно бы стали разве репостить 450 раз?
так скажи дело в клипе или в том что я его здесь не по адресу постанул?
а вообще, тут есть аудитория которая мне интересна! эти люди врятли отписывают в темах. заходят. смотрят. узнают. это инструмент определённый. добавляют потом в друзья респектули там кидают и ок да
ваше дело и мнение писать что это говно и так далее
просто я хочу вам сказать что
мне похуй
да в курсе) когда записал, подсказали потом.
Вот смотри. Я писал, что ты не можешь воспринимать критику. И в чём я не прав был? Ты сам сказал, что тебе похую на мнения других. Ты мог бы сразу в первом посте это написать и адекватные люди не тратили бы свое время.
450 репостов в соц.сети или где-то там еще в интернете, к сожалению, не показатель качества - это научно-проверенный факт. Причём рассмотренный с различных точек зрения - от теории мемов до банальной психологии.
Я же сказал, что клип мне не понравился - это раз. Два - я выделил, что конкретно я считаю слабым в сиём творении. Три - опять же я уже писал, что мне не импонирует желание дилетантов не достигших хорошего уровня наполнять своим мусором интернет пространство.
я её воспринимаю) ты чё в шары там лупишь
просто мне на неё похуй понимаешь? это разные вещи
ты чё думаешь тут задроты хип хоп рушные мне написали - и всё я пошёл так резко и задумался что ж блядь у меня реп то хуёвый такой или пошёл поплакал или с смиренным видом сказал - БЛЯ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ ВАМ ВЫ МНЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА
ты сам подумай, вдумайся точнее.
тебе скажу - я знаю свои плюсы и недочёты. и работаю над улучшением.
и кстати поверь я выложу не один клип. и назло тебе ещё не один сниму и сделаю. понял?)))
мне похуй на твою критику, я назло тебе сниму ещё клипов. блять, ты понимаешь, что ты тупой мудак, хуерыга?