-Цитата от чаузи -Цитата от Бонго Конг -Цитата от чаузи
критики в твоём посте нет, только критиканство. мужик.
А че в твоем понимании критика тогда? МЦ Шарки вроде все по полкам тебе раскидал еще и вежливо достаточно
понимаешь, он пишет только так - ЭТО ГОВНО.
"Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь."
а почему текст слабый? чем бы его усилить ,что убрать что добавить? не пишет
если бы он написал - текст слабый, нужно рифмы сделать более интересные и панчлайнов добавить в каждый куплет - тогда это была бы критика
сечёшь?
-Цитата от MC_Sharky -Цитата от чаузи
критики в твоём посте нет, только критиканство. мужик.
Тут вообще-то ответ на твой предыдущий пост в основном. Слабые места я уже выделял:
1. Текст
2. Идея
3. Вообщем-то сам клип не блещущей какой-либо оригинальностью, а копирующий банальные уже не раз мной виденные ракурсы.
С чем-то из трёх этих пунктов ты не согласен? Говори с каким я постараюсь пояснить, если уж ты хочешь критики.
PS Если ты сам не заметил, то ты сам игнорировал мои замечания, хотя мог сказать что-то вроде - "Чувак поясни за эту хуйню или за эту!" Вместо этого ты пишешь "скинь треки" и тому подобное.
потому что меня заебали эти реперы упоротые на хип хоп ру.
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё.
Я-то секу, броток
А еще раньше тебя походу из всего этого я понял, что тебе "советуют" сделать идею более интересной. И если она гавенная вместе с подачей, то рифмы ее вряд ли вытянут. Вот о чем тебе истолковать пытаются. А по критиканству и троллингу че ты хотел в инете-то
Вроде ж писали тебе на первых страницах за подачу твою и за идею клипа в целом. И среди угара были адекватные мысли вроде.