-Цитата от чаузи -Цитата от MC_Sharky -Цитата от чаузи
Сударь, теперь по порядку
1. Чтобы понять что пиво дерьмовое тебе не обязательно быть пивоваром способным сварить охуенный пивас. Также и в случае с твоим клипом и телегой, мне совершенно не обязательно быть репером первой величины (да и вообще репером, в принципе), чтобы оценить твоё творение. Это понятненько?
2. Тимати публичный человек, он обречён чтобы его обсуждали. Если оценивать его творения как что-то в жанре рэп, я лично всегда скажу что это дерьмо. Если это обозвать каким-то другим жанром, то можно даже кое за что похвалить. При этом, качество его текстов (стихов если позволишь) низкое, но ты далеко от него не ушел в данной телеге.
3. Насчёт "скинь треков" - см. пункт 1. Чем я отличился тебе совершенно не обязательно знать (а то обзавидуешся еще=)). Я не хуями мериться с тобой в эту тему зашёл, а посмотреть клип и выразить своё мнение. Ты его выложил, чтобы услышать слова похвалы и ничего больше? А как же критика? Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь.
4. "Социальный блядь герой" - что ты имеешь в виду под этим словесным поносом?
5. Если не писать реперкам, что они делают говно, то они так и не узнают об этом и сами превратятся в говно. Я не говорю тебе, чтобы ты завязывал с рэпом, я лишь хочу чтобы ты больше думал, развивался и меньше выкладывал в интернет слабые телеги.
6. Просишь прочитать про критику и критиканство. Прочитай тогда сам, что такое творчество, поэзия и т.д. предварительно.
PS А с какой целью ты вообще сюда свой клип выложил, рожу засветить? Одень маску и стань как Бобан=)
критики в твоём посте нет, только критиканство. мужик.
А че в твоем понимании критика тогда? МЦ Шарки вроде все по полкам тебе раскидал еще и вежливо достаточно