Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 23:05
  #4806 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
зачем так грубо?
всегда можно отвечать оппоненту в его же манере
не представляешь как их это начинает бесить.
Человеку то можно,но как по мне,если человек оскорбляет родственников,особенно,не в глаза,а анонимно,в интернете,это уже не человек.
То есть, себя ты человеком не считаешь. В самом деле - ведь ты не в глаза, анонимно, в интернете оскорбляешь не родственников какого-то одного человека, ты тут оскорбляешь весь русский народ.

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Из этого твоего "Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий" явным образом следует, что в отношении конкретно тебя постановка вопроса именно такая - сосать хуй жидовский или немецкий. Оговорочка по Фрейду. Теперь понимаю, какова причина твоего отчаянного жидоискательства - это оттого, что твоя жидовская ("свой хуй", ага) семья постоянно сосала (об этом твоя прабабушка тоже тебе рассказала, не так ли?) и сосёт жидовские хуи. Специально для тебя, хуесосик, должен заметить, что из того, что ты, твои мама с папой, дедушки, бабушки и так далее сосали и продолжают сосать жидовские хуи, ещё не следует, что тем же самым занималась и занимается вся страна. Не надо судить других по себе, хуесосик.

Ошибаешься. Соответствие целей государства и народа зависит от того, насколько государство "принадлежит" народу.

Думаю, тебе просто нечего ответить, а признавать такое для тебя западло.

Я бы тоже с удовольствием поговорил бы с тобой об этом лично, и, смею тебя заверить, я был бы гораздо резче, чем здесь.

Ошибаешься, мы все в каком-то смысле рабы государства. Так было, есть, и будет ещё очень, очень долго. Разница же между нашими прадедами в том, что твой, как это ты только что проговорился, сосал жидовские хуи, и оставил потомство такое же хуесосное, а мой нет.
Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
п.с. Раппер х,твой выход.
Как это принято говорить - бомбануло. Ну что тут скажешь? Сам виноват - это всё потому, что ты дурак и не думаешь, что говоришь. Тебя никто за язык не тянул, ты сам, добровольно, рассказал о том, что семья у тебя - жидовская и жидами же опущенная. Я лишь указал на то, что тебе не следует судить по своей семье всю страну. Чем же ты недоволен?
Русский народ и совки-2 абсолютно разные вещи.
У тебя,как я понимаю,проблемы с логикой,даже наверное не так,ты слышишь именно то,что хочешь,я сказал,что ты,жидовский угодник,как и всё совковое общество по сути,а ты услышал,что у меня "жидовская семья",не,я всё понимаю,во всех видеть хозяина, это инстинкт раба,как я сказал выше,ты не виноват,ты таким родился. Интересный момент "жидами и опущенная",то есть,ты признаёшь что СССР было полностью жидовским,я правильно тебя понял?