Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 18:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4800 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ну, хорошо. Сфотографировал модную церковь. Зачем? Вот поясни мне, что это тебе дало? Знания, что ты где-то там был, что-то там видел? Возьми зайди в интернет и введи там не знаю ЦЕРКОВЬ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, например, или че это там у тебя на фото (не интересуюсь церквями, пардон), чтобы воспоминания НАХЛЫНУЛИ.
Это ты уже спрашиваешь зачем вообще нужны фотоаппараты. С таким подходом можно дохуя чего спросить, машины, например. Куда людям ездить? На работу и на дачу? Автобусы и метро регулярно ходят.
В принципе да. Точно так же мне и за кроссовки можно предъявить, но я на самом деле не к этому вел. Вел к тому, что УЛУЧШЕНИЕ КАМЕРЫ не может являться козырем или, скажем, "фичей" совершенствования телефона. Я бы даже на месте "яблочников" из американской партии "ЭПЛ" не хвастался этим, а так чисто в характеристике сравнения указал, что, мол, да, немножко фотик улучшили, че там.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Я гомосексуалист по твоему?
Нет, что ты. ТЫ - ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык
Вообще-то тебе любой скажет, что "с", поскольку руководствуется больше транслитеральным переводом, а не трансфонетическим, как ты.
на тебе блять

не тормози спринтани. за морквой