-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от La Vita è bella нет, ну ты согласись, что инстаграммы, твиттеры и прочая мишура сейчас куда актуальнее для размещения фото, чем передавать по блютусу. опять же, не пользуешься соц. сетями - есть электронная почта, для меня лично блютус абсолютно лишняя функция.
С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Для этого требуется блютуф.
Для пересылки на почту требуется интернет
блютуф же этого не требует
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми
Бля мне интересно откуда "ф"?
Из английского языка.
Для особо одарённых
http://www.pronouncehow.com/english/bluetooth_pronunciation -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от La Vita è bella я не гомосексуалист и не женщина, однако считаю, что камера в телефоне сегодня может с легкостью заменить бюджетную мыльницу.
У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут).
Я, например, дохуя чего фотографирую по работе.
А я просто дохуя чего фотографирую. Кота, например