Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 01:31
  #105391 (ПС)
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет
Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
прост бля просил хелп и обосрали по полной
лан я мне пох на чертей а на телоч че погнали ?
селман вобще
Да никто тя не обсирал. Нормыч всё ж.
На девушку, кстати, никто не гнал. Симпотишная особа, но возможно она весьма приличная дама и к ней трудно подход будет найти тебе.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет
а у меня без антипатии
он че-то тоже пер на меня когда-то, но, блядь, не обидно почему-то вообще
да мне не обидно тоже.просто я всегда ненавидел таких тупых.
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Ты чо маме тексты показываешь свои чтоль?
Хуя ты тип.

Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то.
тексты показываю только те, которые без матовнасчет оценок согласен, но результаты ЕГЭ будут иметь одинаковую силу что у меня, что у дитя гор какого-нибудь, которое их купило.и с этого года средний балл аттестата учитывать будут, говорят
Ой, егешки эти всякие - поебистика. Для поступления нужны, да. А в остальном срать на них как бе.

#ЯУМАМЫТЕКСТОВИК