Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 23:48
  #105244 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Посмотреть сообщение
Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1
кстати, о вызовах
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец
ёбаный ахуй, наверно, так студентов не отчисляют, как преподов выкидывают
не, ну его не отчислили
выговор, вроде премии лишили

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела.
меня бы хоть так девочки доёбывали
а ведь я без 4к, 3-к в аттестате степендию все 4 курса получаю повышенную. красавчик (только шрамов дохуя. вру. 2 над бровями). но они говорят, что я ебанутый и тупой