-Цитата от Radio
-Цитата от Old Killah-Chuck
Ты бы дурачёк прекращал писать тут тогда может и за умного сошёл.Жена там тебе не сказала ещё почему ты так много времени на рэпперском форуме провдишь?
-Цитата от Snopa_
Кто такой Old Killah-Chuc? и какого черта вообще такой тон сообщений.

Я тебя вообще тут первый раз в жизни вижу.Не знаешь, не суйся сюда.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Радио тебе не похуй кто там играет?доебался со своими проплаченными инеграми.Если доживу до того момента когда вы натурализуете кого то и я посмеюсь тогда над тем кто вам победы будет приносить.
Коля, ты еблан.Вспомни про позор литвы в Польше и домашний вылет в четвертьфинале от македонцев.
Нет, мне не похуй. Как только мужская сборная Литвы по баскетболу натурализирует негра, я прекращу их поддерживать.
Мы провалов своей сборной не отрицаем, и на других не гоним, в отличии от некоторых.
Вспомни про непопадание на ОИ-2000 и 2004, 7-ое место в 2000 и 9-ое в 2008. В Польше и сборная России не блеснула

Согласен.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Snopa_
-Цитата от poBEDA
Украина стала Украиной снова? Карета превратилась в тыкву? Не, ну проигрывать каким-то латышам – это все равно что Сан-Марино в футболе. В Латвии 17 человек население страны, 15 из которых играют, а 2 тренируют.
а в Латвии шпал кстати хватает)))) у-20 очень хорошо сыргала в этом году. и кстати в начале 2000-ых мы по футболу Турцию сделали))) так что могем иногда
Марис и Германии когда-то забивал. Это не показатель.
-Цитата от Snopa_
Кто такой Old Killah-Chuc? и какого черта вообще такой тон сообщений.

Братец, который некогда был помешанный на европейском баскетболе, но как только увидел одним глазом полчетверти игры НБА, сразу же начал активно мне респектовать.
-Цитата от Radio
Все достижения сборной Литвы - честные достижения сборной Литвы. И провалы - тоже.
Тут я даже слезу пустил.
Пустил слезу.Победа - это я.Но только в ниггерском бачекутьболе.Салютую плотно от сердца к солнцу.Ты мой кумир чудище ты моё черномазое.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Snopa_
-Цитата от Old Killah-Chuck
Я тебя вообще тут первый раз в жизни вижу.Не знаешь, не суйся сюда.
хамло какое))))) можно батюшка я тут все-таки попишу? ну пожааалуйста.
кстати то, что Литва сделала Францию для нас маленький лучик надежды) а может и мы могем)))))
Разрешаю.можешь даже фото своих сисек запостить.