Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 16:28
  #4007 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
сделали ремонт в офисе. поставили маршрутизатор на 16 портов. вопрос в следующем: какого хрена он так пищит и шумит? не громко конечно, но слышно.
я действительно парюсь, есть решение?
ты ещё не слышал стартующий сервер.. для этого всю эту хню, обычно, хранят в специальном шкафу в специальном помещении
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
нужна помощь, ребятня. купил ноут HP Envy 15-j002er и столкнулся с такой проблемой: при скачивание файлов, через пару минут скорость падает до нуля и пропадает вайфай (сеть ограничена). приходится каждый раз переподключаться. такая же ситуация при просмотре видео, или прослушивании аудио - через некоторое время соединение прерывается. как думаете, в чем проблема ?
на Тошибе помогало обновление вафельного драйвера.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

твой вафел не получает айпи адрес..а у Эзернета, как я вижу, с получением всех параметров доступа ситуация прекрасная.

Иначе не понятно, почему у проводного адаптера все днс и шлюзы прописаны.

Ах вот что.. Ты наверное в своем буке не пользуешься присущим ему при предустановке менеджером переключения сетей.
На Сонях и Тошибах такие точно водятся.

В общем нечего на вафлю смотреть, если нубук предпочитает лезть в инет по проводу.
решил забить, удалил драйвера от вайфая совсем, думаю завтра посмотрю что там может быть. но все-таки поставил драйвера обратно, никаких сетей вообще ноут не видел, но я уже забил. подбежали соседи по общаге, мол давай, проверь, мы че то покрутили, может заработает. я им: у меня вообще ноут не видит сети. но нихуя, увидел, подключился, все работает. хз в чем тут дело, в смене дров или в том что они на компе восстановление системы сделали, первое думаю
а мог бы и просто перед включением нубука вынуть сетевой провод из него, например.
конечно же провод вынут
в тот раз подключилось в общем к вифи соседа, раздававшего с ноута. к нужной мне сети до сих пор поключиться не смог